犬飼貴丈のインスタは?彼女や似てる俳優、出演ドラマと演技力の評価も!

公開日: : 最終更新日:2019/04/21 人物 , ,

仮面ライダービルドでの4役など演技力が注目される犬飼貴丈さん。犬飼さんのインスタや、彼女はいるのか、似ている俳優は誰?その他、過去の出演作や、今後の出演予定などを調べてみました。

スポンサードリンク

犬飼貴丈とは?

プロフィール

本名:  犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)

生年月日: 1994年6月13日(25歳)

出身:    徳島県

身長:   176cm

血液型:    O型

活動期間: 2013年から

事務所:  バーニングプロダクション

特技:ギター、110㎝ハードル(高校時代、新人戦で県大会6位)

学歴:徳島でも屈指の進学校・富岡西高校卒。その後、都内の大学に進まれましたが、どこの大学かは不明です。でも今は25歳。順調に行けば卒業されていらっしゃいますね。

スポンサードリンク

 

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリ

2012年、第25回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで、応募総数約14000人の中からグランプリを獲得し、芸能界入り。母親が応募したのだそうです。お母さんとは仲が良くて、週に一度は連絡しあうのだとか!仲いいんですね!

 

過去の出演作品

2014年6月「碧の海~Long summer」で新垣航太役で俳優デビュー。 『ペテロの葬列』野本淳弘役

2015年 『美しき罠~残花繚乱~』西田良介役、『ホテルコンシェルジュ』池上陸役、『結婚式の前日に』島崎耕平役

2016年 『ナオミとカナコ』手塚快晴役、『Our House』鏡准一役

2017年『スーパーサラリーマン左江内氏』サブロー役

2018年『仮面ライダービルド』主演・桐生戦兎/仮面ライダービルド役、『獣になれない私たち』上野発役

「獣になれない私たち」のやる気ゼロの新人・上野役は記憶に新しいですね。ガッキーをさんざん困らせた新人でしたが、最終回までには独り立ちし、ガッキーを笑顔で送りだしました!獣になれない私たち最終回あらすじ感想 ぶん投げた爆弾、鐘の音が聴こえる。

スポンサードリンク

2019年の予定は?

朝ドラ「なつぞら」

広瀬すずさん演じる奥原なつの幼馴染・山田天陽(吉沢亮)の兄・陽平役。東京で美大を卒業したあと、陽平は東洋動画に入社します。アニメーターを目指して上京するなつを支える役目です。

陽平さんは、第6週31話から登場予定です。
なつぞら31話 あらすじネタバレ なつのアニメーターテスト
なつぞら 第6週 あらすじネタバレ アニメーターへの憧れと結婚話
なつぞらネタバレ一覧はこちらです。なつぞら あらすじネタバレ一覧

おしい刑事

2019年5月5日 – 26日(NHK BSプレミアム)

風間俊介さん主演。並外れた推理力で華麗に犯人を追い詰めるのに、いつも最後で逆転。手柄を同僚に横取りされてしまう押井(おしい)刑事。同情必至の物語なのだそうです。

犬飼さんの役は現時点で不明ですが、ドラマ「探偵が早すぎる」の宇田学脚本、ドラマ「おっさんずラブ」の山本大輔らが演出。これは楽しくないわけがないですね!

 

映画「GOZEN-純愛の剣-」

2019年夏公開予定

将軍や大名の面前で行う『御前試合』。犬飼さんは、幕府の隠密の青山凛之介で、幕府の密命を帯びて暗躍する役です。クールでカッコいい犬飼さんが見られそうです!

スポンサードリンク

4役をこなす演技力

『仮面ライダービルド』(テレビ朝日系)では、犬飼さんは、記憶喪失の桐生戦兎、記憶を失う前の人物・葛城巧、佐藤太郎、敵に体を乗っ取られたエボルトの4役を見事に演じ分けました。

エボルトに乗っ取られた時は、外見も変わったのではっきり分かりますが、その他は見た目が大差なく、犬飼さんの演技力が光りました。

さらに、『スーパーサラリーマン左江内氏』は、あの福田雄一監督作品。どこまでが台本でどこまでがアドリブか分からない、延々とカメラを回し続けるなどと言われている監督ですが、犬飼さんは見事にアドリブをこなしました!

 

インスタは?

犬飼貴丈さんはインスタグラムをやっていらっしゃいます。

『獣になれない私たち』の懐かしい面々や、『なつぞら』の山田陽平さんが見られます。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Atsuhiro Inukai (@atsuhiro.inukai_official) on


彼女は城恵理子に島崎遥香?

城恵理子

NMB48 の城恵理子さんが、彼女と噂されていますが、二人は、ドラマ「碧の海~Long Summer」で共演。お互い惹かれ合う役柄だったので、そう思われたようです。

撮影中、落ち込むことのあった犬飼さんを、城さんは、大阪のノリで励ましてくれて、犬飼さんは感激したとの話もありますが、噂どまりのようですね。

 

島崎遥香

2017年ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」で、元AKB48の島崎遥香さん演じるはね子が好きな同級生サブロー役に犬飼さん。キスを迫る場面もあったので、そんな印象が生まれてしまったのかもしれませんね。

が、これも真実ではないようです。

 

犬飼さんのタイプは?

ご自分の精神年齢が低いからと、物静かな年下の女性が好みなのだそうです。犬飼さん自身があまりしゃべらないので、一緒にいて会話がなくても気まずくないような子がいいのだとか。あか抜けてなくて、普通にジャージとか着る子がいいのだとか。意外に落ち着いた好みなんですね。

理想のデートは、犬を連れて一緒に散歩に行ったり、地元に彼女を連れていきたいとのこと。地元なら詳しいのでおいしいお店に連れて行ってあげたいようです。

スポンサードリンク

似ている俳優は?

事務所の先輩・三浦翔平

三浦翔平さんのインスタ

確かにお二人とも似ていますよね。目の感じとか、雰囲気的にもそっくりです。一緒にいると兄弟と思われるかも。三浦さんが、A-Studioに出演した時の記事はこちらです。A-Studio三浦翔平 プロポーズ大作戦!ヤンチャと超真面目の結婚

 

事務所の先輩・小池徹平

小池徹平さんのインスタ

私はあまり似ていると思わないのですが、雰囲気的には似ているのかもしれません。

小池徹平さんは、犬飼さんがグランプリを受賞した「第25回ジュノン・スーパー・ボーイズ」の審査員も務められたそうです。コンテストで歌唱予定だったBOOWYの「marionette」の曲が流れないというトラブルが起きたそうですが、犬飼さんは慌てず歌い切ったそうで、小池さんはその対応力に感心したそうです。

 

ジャニーズJr.の長妻怜央

インスタ#長妻怜央

現在20歳のジャニーズJr.の長妻怜央君。写真を比べてみると、確かに角度によってはそっくりで見間違えそうです!

 

まとめ

私が一番印象に残っているのは、「獣になれない私たち」の上野君でした。いつもびくびくしていて、仕事にやる気がないのか、できないのか。常にガッキーを迷惑をかけていて。カッコいいのに、あの情けなさと言ったら。あれも演技力だったんですね~!

『なつぞら』では、東京編で、吉沢亮さん演じる天陽君の兄・陽平君を演じ、広瀬すずさん演じるなつを、東京で支える役。出演が楽しみですね!なつぞら あらすじネタバレ一覧

スポンサードリンク



関連記事

大貫勇輔のインスタ公式!舞台やダンスとバレエの動画も紹介!

大ブレイク目前の大貫勇輔さんに注目!ドラマ「ルパンの娘」への出演で、イケメンであるだけでなく、大変唄

記事を読む

白石聖の似てる芸能人は?石原さとみなど紹介!唇が可愛い画像と本名・プロフィール

美少女タレントの登竜門といわれる結婚情報誌「ゼクシィ」の12代目CMガールに抜擢された女優の白石聖(

記事を読む

白石聖のインスタ公式とツイッターはこれ!CM2019とドラマ出演作も!声優志望だった?

ネクストブレイク間違いなしの人気女優、白石聖(しらいしせい)さん。次世代のヒロインとして注目が集まっ

記事を読む

ジャニ―喜多川さんくも膜下出血!回復率と嵐の発表は後継者問題?飯島三智の名も

7月1日、入院中のジャニ―喜多川さんの病状がくも膜下出血であったことを嵐が報告。なぜ事務所ではなく、

記事を読む

広瀬すずの髪型☆ミディアム・ロングやショートのオーダー方法と30代向けに似合うのは?

映画、ドラマ、CMと引っ張りだこの女優、広瀬すずさん。その愛らしいルックスと迫真の演技に、老若男女問

記事を読む

新木優子のインスタ公式☆チョコのCM2019とドラマ出演作品・予定も!

最近ドラマやCM、バラエティー番組などに引っ張りだこになっている人気女優の新木優子さん。お笑い芸人の

記事を読む

美少年ジャニーズJrファンクラブの入会方法と会費や人数を紹介!ブログについても

イケメン男性アイドルの輩出で今も昔も変わらぬ人気のジャニーズ事務所。デビュー組はもちろん、デビュー前

記事を読む

神尾楓珠のドラマ2019!予定と過去出演作品や小松菜奈とのキスシーン動画も!

神尾楓珠(かみおふうじゅ)さんは、話題になったドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」などに出

記事を読む

Mステウルトラフェス2019出演者発表はいつで場所はどこ&何時まで?

毎年恒例の人気音楽番組「Mステ ウルトラフェス」の季節がやってきました!毎回、たくさんのジャンルのア

記事を読む

染谷将太に似てる女優・俳優は?平手友梨奈など紹介!子役時代についても!

7歳という若さでデビューを果たした染谷将太さん。現在は映画を中心に話題作に次々と出演中です。誰もが認

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

スポンサードリンク



ロームイルミネーション2019の駐車場!車やバスでのアクセスも

京都市右京区で毎年行われているロームイルミネーションは、2019年で2

神戸イルミネーション迷路2019-2020の口コミとホテルと日程についても!

イルミネーションといえば、足を止めて遠くからじっと眺めるもの。何となく

高橋海人はハーフ?ブログや父親兄弟とキンプリ漫画を無料で読めるか調査!

キンプリの中でダンスの実力がNo.1とメンバーからも認められている高橋

神戸イルミナージュ2019-2020のアクセス方法!チケットと割引と混雑についても

段々と朝晩の冷え込む日が増え、すっかり秋めいて来ましたね!日が落ちる時

台風21号2019米軍とヨーロッパ進路最新とWindyは?日本へ影響があるかも!

台風21号(ブアローイ)が、19日午後9時発生しました。米軍やヨーロッ

→もっと見る

PAGE TOP ↑