犬飼貴丈のインスタは?彼女や似てる俳優、出演ドラマと演技力の評価も!

公開日: : 最終更新日:2019/04/21 人物 , ,

仮面ライダービルドでの4役など演技力が注目される犬飼貴丈さん。犬飼さんのインスタや、彼女はいるのか、似ている俳優は誰?その他、過去の出演作や、今後の出演予定などを調べてみました。

スポンサードリンク

犬飼貴丈とは?

プロフィール

本名:  犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)

生年月日: 1994年6月13日(25歳)

出身:    徳島県

身長:   176cm

血液型:    O型

活動期間: 2013年から

事務所:  バーニングプロダクション

特技:ギター、110㎝ハードル(高校時代、新人戦で県大会6位)

学歴:徳島でも屈指の進学校・富岡西高校卒。その後、都内の大学に進まれましたが、どこの大学かは不明です。でも今は25歳。順調に行けば卒業されていらっしゃいますね。

スポンサードリンク

 

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリ

2012年、第25回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで、応募総数約14000人の中からグランプリを獲得し、芸能界入り。母親が応募したのだそうです。お母さんとは仲が良くて、週に一度は連絡しあうのだとか!仲いいんですね!

 

過去の出演作品

2014年6月「碧の海~Long summer」で新垣航太役で俳優デビュー。 『ペテロの葬列』野本淳弘役

2015年 『美しき罠~残花繚乱~』西田良介役、『ホテルコンシェルジュ』池上陸役、『結婚式の前日に』島崎耕平役

2016年 『ナオミとカナコ』手塚快晴役、『Our House』鏡准一役

2017年『スーパーサラリーマン左江内氏』サブロー役

2018年『仮面ライダービルド』主演・桐生戦兎/仮面ライダービルド役、『獣になれない私たち』上野発役

「獣になれない私たち」のやる気ゼロの新人・上野役は記憶に新しいですね。ガッキーをさんざん困らせた新人でしたが、最終回までには独り立ちし、ガッキーを笑顔で送りだしました!獣になれない私たち最終回あらすじ感想 ぶん投げた爆弾、鐘の音が聴こえる。

スポンサードリンク

2019年の予定は?

朝ドラ「なつぞら」

広瀬すずさん演じる奥原なつの幼馴染・山田天陽(吉沢亮)の兄・陽平役。東京で美大を卒業したあと、陽平は東洋動画に入社します。アニメーターを目指して上京するなつを支える役目です。

陽平さんは、第6週31話から登場予定です。
なつぞら31話 あらすじネタバレ なつのアニメーターテスト
なつぞら 第6週 あらすじネタバレ アニメーターへの憧れと結婚話
なつぞらネタバレ一覧はこちらです。なつぞら あらすじネタバレ一覧

おしい刑事

2019年5月5日 – 26日(NHK BSプレミアム)

風間俊介さん主演。並外れた推理力で華麗に犯人を追い詰めるのに、いつも最後で逆転。手柄を同僚に横取りされてしまう押井(おしい)刑事。同情必至の物語なのだそうです。

犬飼さんの役は現時点で不明ですが、ドラマ「探偵が早すぎる」の宇田学脚本、ドラマ「おっさんずラブ」の山本大輔らが演出。これは楽しくないわけがないですね!

 

映画「GOZEN-純愛の剣-」

2019年夏公開予定

将軍や大名の面前で行う『御前試合』。犬飼さんは、幕府の隠密の青山凛之介で、幕府の密命を帯びて暗躍する役です。クールでカッコいい犬飼さんが見られそうです!

スポンサードリンク

4役をこなす演技力

『仮面ライダービルド』(テレビ朝日系)では、犬飼さんは、記憶喪失の桐生戦兎、記憶を失う前の人物・葛城巧、佐藤太郎、敵に体を乗っ取られたエボルトの4役を見事に演じ分けました。

エボルトに乗っ取られた時は、外見も変わったのではっきり分かりますが、その他は見た目が大差なく、犬飼さんの演技力が光りました。

さらに、『スーパーサラリーマン左江内氏』は、あの福田雄一監督作品。どこまでが台本でどこまでがアドリブか分からない、延々とカメラを回し続けるなどと言われている監督ですが、犬飼さんは見事にアドリブをこなしました!

 

インスタは?

犬飼貴丈さんはインスタグラムをやっていらっしゃいます。

『獣になれない私たち』の懐かしい面々や、『なつぞら』の山田陽平さんが見られます。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Atsuhiro Inukai (@atsuhiro.inukai_official) on


彼女は城恵理子に島崎遥香?

城恵理子

NMB48 の城恵理子さんが、彼女と噂されていますが、二人は、ドラマ「碧の海~Long Summer」で共演。お互い惹かれ合う役柄だったので、そう思われたようです。

撮影中、落ち込むことのあった犬飼さんを、城さんは、大阪のノリで励ましてくれて、犬飼さんは感激したとの話もありますが、噂どまりのようですね。

 

島崎遥香

2017年ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」で、元AKB48の島崎遥香さん演じるはね子が好きな同級生サブロー役に犬飼さん。キスを迫る場面もあったので、そんな印象が生まれてしまったのかもしれませんね。

が、これも真実ではないようです。

 

犬飼さんのタイプは?

ご自分の精神年齢が低いからと、物静かな年下の女性が好みなのだそうです。犬飼さん自身があまりしゃべらないので、一緒にいて会話がなくても気まずくないような子がいいのだとか。あか抜けてなくて、普通にジャージとか着る子がいいのだとか。意外に落ち着いた好みなんですね。

理想のデートは、犬を連れて一緒に散歩に行ったり、地元に彼女を連れていきたいとのこと。地元なら詳しいのでおいしいお店に連れて行ってあげたいようです。

スポンサードリンク

似ている俳優は?

事務所の先輩・三浦翔平

三浦翔平さんのインスタ

確かにお二人とも似ていますよね。目の感じとか、雰囲気的にもそっくりです。一緒にいると兄弟と思われるかも。三浦さんが、A-Studioに出演した時の記事はこちらです。A-Studio三浦翔平 プロポーズ大作戦!ヤンチャと超真面目の結婚

 

事務所の先輩・小池徹平

小池徹平さんのインスタ

私はあまり似ていると思わないのですが、雰囲気的には似ているのかもしれません。

小池徹平さんは、犬飼さんがグランプリを受賞した「第25回ジュノン・スーパー・ボーイズ」の審査員も務められたそうです。コンテストで歌唱予定だったBOOWYの「marionette」の曲が流れないというトラブルが起きたそうですが、犬飼さんは慌てず歌い切ったそうで、小池さんはその対応力に感心したそうです。

 

ジャニーズJr.の長妻怜央

インスタ#長妻怜央

現在20歳のジャニーズJr.の長妻怜央君。写真を比べてみると、確かに角度によってはそっくりで見間違えそうです!

 

まとめ

私が一番印象に残っているのは、「獣になれない私たち」の上野君でした。いつもびくびくしていて、仕事にやる気がないのか、できないのか。常にガッキーを迷惑をかけていて。カッコいいのに、あの情けなさと言ったら。あれも演技力だったんですね~!

『なつぞら』では、東京編で、吉沢亮さん演じる天陽君の兄・陽平君を演じ、広瀬すずさん演じるなつを、東京で支える役。出演が楽しみですね!なつぞら あらすじネタバレ一覧

スポンサードリンク







関連記事

中島裕翔の口・唇に傷?腹筋の画像も!愛用のカメラの機種は何か調べてみた

現在、Hey!Say!JUMPを脱退するのでは?という噂が流れている中島裕翔さん。根拠が不確かな情報

記事を読む

中島裕翔の好きなタイプ☆吉田羊とその後どうなった?歴代彼女も

高身長にスラリとした、まるでモデルのようなスタイルの中島裕翔さん。幼い頃からジャニーズJr.の一線で

記事を読む

吉沢亮の兄弟の名前☆彼女はいる?公式インスタ&ファンクラブ

信じられないほどの美しい顔立ちの吉沢亮さん。『なつぞら』で演じる天陽君は大人気です。そんな吉沢亮さん

記事を読む

FNSうたの夏まつり2019タイムテーブル発表はいつ?調べ方とキンプリやHey Say Jump!嵐の出演時間予想

2019年のFNSうたの夏まつりは7月24日。もうすぐです。タイムテーブルの発表はいつになるのでしょ

記事を読む

白石聖の学歴☆出身中学と高校大学・卒アル画像も!彼氏はいた?

ネクストブレイク間違いなしの人気女優、白石聖(しらいしひじり)さん。次世代のヒロインとして注目が集ま

記事を読む

広瀬すずの前髪になれる切り方とポイントを紹介☆セルフカットやオーダー方法も

今をときめく人気若手女優の広瀬すずさん。広瀬さんといえば、トレードマークである黒髪が素敵です。そして

記事を読む

道枝駿佑の腹筋がすごい!高校と兄弟☆姉のTwitterが流出?彼女はいるか調べてみた

ジャニーJr.の人気グループ「なにわ男子」に所属している、道枝駿佑くん。真っ白い肌で可愛らしい顔立ち

記事を読む

横浜流星が表紙ananはどこでいつ買える?売り切れ時の重版情報も!

今や大ブレイク。「初めて恋をした日に読む話」のユリユリ・横浜流星さんが『anan』の表紙を飾りました

記事を読む

つんくがイナイレを再び作詞作曲!浦島坂田船が歌うEDはいつから放送?

TVアニメ「イナズマイレブン オリオンの刻印」EDテーマをつんくさんが作詞作曲!浦島坂田船さんが歌う

記事を読む

粟野咲莉の姉は誰?CM・ドラマや出演番組☆プロフィールと学校も!

現在人気のCMや高視聴率ドラマに出演中。引く手あまたの粟野咲莉ちゃん。ボブヘアが似合い、愛くるしい笑

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

スポンサードリンク







高校野球夏の甲子園2019はいつからいつまで?決勝戦と休養日についても

毎年、夏休みの時期に行われる夏の甲子園。炎天下で大勢の視線が集まる中で

清原果耶の高校サッカー動画☆ダンスと歌や英語がうまいか調べてみた

ファッションモデルとして芸能活動を開始し、その後女優としてデビューした

甲子園2019夏の出場校数とベスト4・8・16を予想!各高の評価と偏差値も

高校野球では今、2019年夏の甲子園に向けて、各都道府県にて白熱した試

甲子園2019夏の組み合わせ抽選会の時間と日程・テレビ中継やネット配信動画も

8月が近づき、夏の甲子園の時期がすぐそこにまで迫ってきましたね!高校野

東京タピオカランドはいつからいつまで?メニューやチケット・場所はどこかも

大人気のタピオカ。原宿に東京タピオカランドが期間限定オープンすることに

→もっと見る

PAGE TOP ↑